Версия для слабовидящих

28.02.19.

 Сотрудники «Пышмы» повышают квалификацию

 Учеба в Санкт – Петербурге

     С 18 -22 февраля, заведующая  отделением по организации питания Лариса Чупрунова проходила курсы повышения квалификации в ЦНТИ Прогресс.  В программе обучения были раскрыты вопросы о современных системах менеджмента качества и безопасности  пищевой продукции, основанные на принципах HACCP(ХАССП). Характеристика системы ХАССП как наиболее актуальной модели регулирования качества пищевой продукции и эффективного инструмента обеспечения ее безопасности на всех этапах производства продукции: от закупки сырья до реализации  готовой  продукции. Актуальные требования действующего законодательства, в том числе технического регламента таможенного союза (ТРТС).

   Заведующая  отделением по организации питания «Пышмы» также была ознакомлена с обзором  последних изменений в законодательстве в части обеспечения качества и безопасности услуг питания, с практическими  и методическими рекомендациями и экспертными рекомендациями по их прохождению, осуществляемыми надзорными и контрольными органами (Роспотребнадзор) предприятий общественного питания, с правилами  проверок, фиксациями и оформлением  результатов проверки. Предоставлены новые формы проверочного мероприятия. В том числе  как вести техдокументации с учетом системы ХАССП.