Версия для слабовидящих

10.03.2020


 «Праздник весны»

Интерактивное развлекательное мероприятие для участников досугового центра для слепоглухих людей

   В преддверии самого нежного весеннего праздника - Международного женского дня 8 Марта, специалисты центра «Пышма» организовали праздничное мероприятие для членов досугового центра для слепоглухих людей.  

   В атмосферу праздника, весны и вдохновения погрузила всех инвалидов с  одновременным нарушением зрения  и слуха культорганизатор Елена Литвинова. Веселая развлекательная  программа началась с чаепития с вкусной пышминской выпечкой. В первую очередь поздравления с прошедшим праздником-Днем защитника Отечества  получили мужчины. У всех участниц досугового центра нашлись добрые слова в адрес мужчин, в их честь были прочитаны стихи Ниной Николаевной Козловой и Еленой Витальевной Степановой.

   К праздничным поздравлениям милых дам приготовились почти все участники мероприятия. Дебютным выходом на сцену с песней «Остановись, мое ты время» стало для самого старшего представителя досугового центра Амира Рауфовича Милимбаева. Татьяна Каюпова прочитала трогательное стихотворение про маму. Приглашенный на мероприятие гость из Челябинской области Евгений Бычков, проходящий обучение   компьютерной грамотности в центре, исполнил для представительниц прекрасной половины душевные песни шансона. Наталья Калашникова и Любовь Васильева, в очередной раз, порадовали всех присутствующих песнями на жестовом языке. Супруги Ягалович - Лариса Петровна и Викентий Иосифович исполнили дуэтом всеми любимую песню «Сегодня праздник у девчат». Зрелищным было выступление Ольги Галан и Алексея Кунгурцева, они кружились в парном  танце «Аргентинское танго».  Зажигательная песня «Весна, весна» стала подарком от Марии Лосевой, а танец «Улетай, туча!» Любови Васильевой  вызвал восторг и восхищение.

    Выступления участников досугового центра чередовались веселыми конкурсами и викторинами. Никто не остался без внимания! Танцы, игры и смех продолжались до конца праздника.

    Все  зарядились положительными эмоциями. Из зала выходили с массой ярких впечатлений, улыбками на лицах и унесли с собой частичку позитива и прекрасного весеннего настроения.  

     

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

  

 

   

 

 

 

   

 

 

       

.