Обычная версия сайта

11.03.2020


 Мероприятия в рамках Года памяти и славы

«Никто не забыт, ничто не забыто»

     2020 год — особый год для нашей страны, Президент В. В. Путин объявил его  Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. 

    9 мая 2020 года наша страна будет отмечать великую дату. Об этих днях забывать нельзя. Надо хранить память об этих событиях в наших сердцах и никогда не забывать какой ценой завоевана эта Победа!

    В центре «Пышма», в соответствии с планом проведения мероприятий, посвящённых 75–летию Победы в Великой Отечественной войне состоялась викторина "Никто не забыт, ничто не забыто».

    7 марта воспитатель Наталья Викторовна Торсунова пригласила детей с ослабленным зрением и детей- инвалидов по зрению, проходящих реабилитацию в центре "Пышма", в библиотеку, где сначала провела беседу, а затем викторину, посвященную памяти событий Великой Отечественной войны. Ребятам были заданы вопросы о войне, также они угадывали военные песни и сюжеты из кинофильмов, посвященные Великим событиям 1941 – 1945гг. Юные реабилитанты центра активно участвовали в мероприятии, с интересом отвечали на вопросы. По итогам викторины лучшими знатоками событий Великой Отечественной войны стали Андрей Антипин, Аделина Рахимова, Андрей Терновой.     

   

 

 

     

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

  

 

   

 

 

 

   

 

 

       

.