Версия для слабовидящих

Лекции Он-лайн

24.12.2020

 

 Встреча у  новогодней елки

Мероприятия досугового центра для слепоглухих людей

 

    22 декабря состоялось традиционное мероприятие для людей с одновременным нарушением зрения и слуха- жителей города Тюмени, Ялуторовска, Ишима. Встреча в реабилитационном центре  «Пышма» прошла в условиях соблюдения мер, введенных из-за распространения коронавируса: масочном режиме и дистанцировании.

   Участники досугового центра приготовили к этому празднику творческие номера, а также новогодние костюмы. Возле новогодней елки – красавицы спела песню Елена Степанова, юмористический рассказ собственного сочинения продекламировал Александр Галан, песню на жестовом языке исполнила Любовь Васильева, стихи на жестовом языке прочитала Наталья Калашникова, смешной фельетон прочитала Елена Токарева. С новогодним стихотворением выступил  Виктор Шарапов.

   Дед Мороз и Снегурочка щедро дарили призы всем, кто выходил на сцену. После выступлений и поздравлений все гости были приглашены на чаепитие за сладкий стол с вкусной пышминской выпечкой. 

   В течение праздника проводились различные игры и шуточные конкурсы. В заключение, в праздничной обстановке Дед Мороз и Снегурочка поздравили с наступающим Новым  2021 годом  и вручили сладкие подарки всем членам досугового центра.  Счастливые  и довольные покинули центр «Пышма» тюменские подопечные Фонда поддержки слепоглухих  «Со – единение».