Версия для слабовидящих

Лекции Он-лайн

13.01.2021

 

 В «Пышме» - первый заезд в новом году

На реабилитацию в центр приехали граждане юга Тюменской области 

 

 

      Дети с нарушениями зрения, слуха, речи, а также инвалиды старше 18 лет с заболеванием органа зрения пройдут здесь 14-дневный курс медико-социальной реабилитации.  За время пребывания в центре взрослые и дети получат комплекс медицинских услуг: офтальмологическое аппаратное лечение, медикаментозное лечение, массаж, физиотерапевтические процедуры, водолечение, ЛФК, фитотерапию. В рамках психолого–педагогической реабилитации для клиентов центра будут проведены занятия с психологами, логопедами, дефектологами, сурдопедагогами, реабилитологами, специалистами по кружковой работе.   Процесс социальной реабилитации инвалидов старше 18 лет и детей, детей-инвалидов с речевым и слухоречевым нарушением будет дополнен их участием в социокультурных мероприятиях, что обеспечит инклюзивное взаимодействие и социальную адаптацию.

     В центре созданы безопасные и комфортные условия для пребывания взрослых и детей. Для обеспечения здоровья и благополучия клиентов центра приняты повышенные меры санитарно-эпидемиологического контроля по профилактике и противодействию эпидемическим заболеваниям.

       Мы рады встрече со своими клиентами! 

  

Комплексная медико-социальная реабилитация в центре «Пышма» проходит при соблюдении санитарных норм на основании постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 №16 с изменениями от 02.12.2020.